コメント
naaami
私じゃないんですが、知り合いが産後ダイエットしててすごいキレイに痩せてきてます!
確か30日ダイエット?とかいうものをやってるらしく、プランク?とスクワットなどやってるみたいです!!
その他には間食をしないとか気をつけてるみたいですよ♡
ちなみに完ミで産後3~4ヵ月です。
naaami
私じゃないんですが、知り合いが産後ダイエットしててすごいキレイに痩せてきてます!
確か30日ダイエット?とかいうものをやってるらしく、プランク?とスクワットなどやってるみたいです!!
その他には間食をしないとか気をつけてるみたいですよ♡
ちなみに完ミで産後3~4ヵ月です。
「体重」に関する質問
昨日より体重が5g減ってるのですが ふつうですか? ミルクは160使ってますが 全部飲んだり半分残したりし 680mlでした。 最近の平均は670mlです。
いつもありがとうございます🙇♀️ 生後28日👶🏻育児中です✨ うまれつき直母できないこともあって搾乳した母乳を3時間毎に90か100飲ませています。 生後13日にかかりつけの小児科で体重をみてもらったときに多くても100までか…
悪阻、酷い方なのでしょうか? 1人目に比べたら酷いです。 一日中船酔い状態 少しでも動けば気持ち悪さ増して ほとんどの臭いがダメで 人のご飯の臭いすら無理 お腹空き過ぎて胃が痛くなり 何か食べるも嘔吐。 何か食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆっちん
そーなんですね⭐
羨ましいですm(__)m
スクワットって大事だって言いますよね!!
間食せずに頑張ってみます(*゚▽゚)ノ