非接触型体温計で使用している商品またはオススメの商品ありますか?出来…
非接触型体温計で使用している商品
またはオススメの商品ありますか?
出来れば日本製がいいですが
日本製はやはり高いですね😅
- どんぐり
コメント

ゆっち
会社で安い(多分1500円もしない)中国製を使ってましたが、まーーーーーったくあてになりませんでした🤣ww
非接触型体温計で使用している商品
またはオススメの商品ありますか?
出来れば日本製がいいですが
日本製はやはり高いですね😅
ゆっち
会社で安い(多分1500円もしない)中国製を使ってましたが、まーーーーーったくあてになりませんでした🤣ww
「体温」に関する質問
高温期何日目か教えて欲しいです。 妊活始めたばかりで調べても良くわかりません。 もし分かる方がいれば教えていただけないでしょうか。 また、8/18は体温下がってしまい不安です。 8/19は上がったので大丈夫かと思うの…
高温期10日目です。 体温ガッツリ下がってしまってインプラテーションかリセットか気になってフライングしてしまいました💦 排卵検査薬でのフライングなのですが、高温期10日目でこれは薄いでしょうか? 排卵検査薬でのフ…
妊娠36週です。最近寝苦しくて、何度寝返りをしても自分の体温が暑すぎて起きてしまいます。(Nクール敷いても自分の体温暑くてコロコロ転がってる) また、ほぼ後期になってから毎日時間を問わず2、3時間おきにお腹空いて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
どんぐり
オススメ商品はありますか?🤣
ゆっち
中国製の安モンしか使ったことないんです…😭😭
どんぐり
そうなんですね🤣
ありがとうございます!