はんぎょどん
いつも通り元気で熱もなければそのまま行かせます!
保育園預ける時に少し便が緩かったと伝えます!

ぶんまる
うちも先週から慣らし保育開始しました!
4日目のときに緩めのうんちが出て、様子見てたら鼻水が出始めて風邪ひいてました😭
今は治りかけですが、まだ緩めです💦
でもうんちが緩めなだけなら休ませません👍
でも保育園によるかもしれないので、1度相談された方がいいかもですねー?
はんぎょどん
いつも通り元気で熱もなければそのまま行かせます!
保育園預ける時に少し便が緩かったと伝えます!
ぶんまる
うちも先週から慣らし保育開始しました!
4日目のときに緩めのうんちが出て、様子見てたら鼻水が出始めて風邪ひいてました😭
今は治りかけですが、まだ緩めです💦
でもうんちが緩めなだけなら休ませません👍
でも保育園によるかもしれないので、1度相談された方がいいかもですねー?
「おむつ」に関する質問
旦那と喧嘩って子どもが小さい頃の方が多いですか? ずっと喧嘩していて昨日もどーでもいいことで子供の目の前で喧嘩しました。 旦那 これ変えた方がいいね。 私 これって何? 旦那 これだよこれ 私 だからこれって…
岡山県の保育園で 園で余ったおむつやミルク持って帰ってる 服も余れば持って帰ってる保育士さんいるのですが無認可なんでしょうか?💦 岡山自体、地方だからお助け合い的なのであるあるなんですかね?
保育園 おむつの返却について 5枚入りセットの個包装のおむつ、どこに売ってますか?💦 保育園に毎日持参しているおむつが足りず、園から借りたので返却するのですが、 5枚入りセットの袋で売っているもの、との指定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント