コメント

伊黒さん🙈
1回抜いたくらい大丈夫なんでもうお風呂入れて寝ます😂💗

チェリー
まだ離乳食で栄養とってるわけじゃないので寝て大丈夫です!笑
-
おみまる
コメントありがとうございます!
そう言ってもらえてほっとしました!!笑
お風呂入って寝ます🤣👏- 4月13日
伊黒さん🙈
1回抜いたくらい大丈夫なんでもうお風呂入れて寝ます😂💗
チェリー
まだ離乳食で栄養とってるわけじゃないので寝て大丈夫です!笑
おみまる
コメントありがとうございます!
そう言ってもらえてほっとしました!!笑
お風呂入って寝ます🤣👏
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみまる
ありがとうございます😂!!
それが昨日も出かけててタイミングなくて食べてないんですけど大丈夫ですかね〜😥
そんなに量食べるわけじゃないので、どうせ食べないよな〜って感じなんですが😭
伊黒さん🙈
全然大丈夫です😂
まだこの国の物食べはじめて2ヶ月くらいなので気にしません!笑
私も上の子は全く食べなかったのですごく悩みました🥲
おみまる
ですよね、もはや食べ物なのかもわからないものばっかり食べさせられて、嫌気さしてると思います。←
そうなんですか!!うちの子も気分によってなんですけど、食べないことが多くて困ってます🤮
おまけに哺乳瓶拒否、ミルクも飲まずで、保育園行ってるんですけど迷惑かけてます🤢
伊黒さん🙈
ただご飯に慣れる練習みたいな感じですよね😂
気分ですよね、、うちも1歳半とかでも米3口で終わったりとか頻繁にありました🤣
哺乳瓶、ミルク拒否かなりしんどいですね😭
保育園でも食べないんですかね?😱
おみまる
返信遅れてすみません💦
そうなんですよね、口に入れることを慣れてもらう期間だって言い聞かせて、あまり食べなくてもイライラしないように気をつけてます。笑
バクバク食べてる子の動画とか見ると、比べちゃって落ち込みます。笑
しんどいです😭家では諦めて母乳です🤦🏻♀️
まだ保育園で離乳食スタートしてないんですけど、環境変わって食べてくれることを願います😭😭
伊黒さん🙈
私も最初かなりイライラしましたが、食べなくても死なない精神でやってました😂
そうですね😭保育園では食べるように願いましょう︎︎︎︎︎☺︎
おみまる
朝忙しいときとかに食べてくれない、飲んでくれないはかなりイラついちゃってあとから自分に萎えてました。笑
わたしもその精神で仏になりたいと思います!!😂
コメントありがとうございました❣️