産婦人科・小児科 鼻水が酷く、昨日に耳鼻科を受診しました。黄色い鼻水だったので先生に… 鼻水が酷く、昨日に耳鼻科を受診しました。 黄色い鼻水だったので先生には熱も上がってくるだろうと言われ、昨晩発熱しました😣😣 抗生物質と去痰薬をもらい、吸引器でこまめに鼻水も吸い、朝には熱が下がったのですが いままた熱が上がってきました💦 お乳もしっかり飲むし、起きてる時はご機嫌ですが、、、 明日、小児科にも受診した方がいいんでしょうか??🥲 耳鼻科でお薬も貰ってるし、様子見でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 小児科 夫 先生 痰 吸引器 ママリ(4歳1ヶ月) コメント miii 昨日受診したのなら様子見でいいと思います!夜になると熱が上がりますよね💦 お大事になさってください 4月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント