コメント
ma♡
酸化マグネシウムを処方してもらってます。下剤というより、便を柔らかくしてだしやすくする目的の薬のようです。
定期検診ごとに薬の量を調整しながら、便秘防止してる感じです😊
効果ありますよ🙆♀️
ma♡
酸化マグネシウムを処方してもらってます。下剤というより、便を柔らかくしてだしやすくする目的の薬のようです。
定期検診ごとに薬の量を調整しながら、便秘防止してる感じです😊
効果ありますよ🙆♀️
「小児科」に関する質問
みなさんの2回食のスケジュール教えてください! 生後7ヶ月、完ミです。 今は10時台に離乳食→11時にミルクをあげています。 2回目を18時頃にあげようかなーと思っているのですが、 ①18時台に離乳食+ミルク→お風呂→就…
おはようございます。 3/31まで別の保育園に通っていました。 4/1〜転園をし、慣らし保育2日目に休みになりました 夜中に熱が出て、咳が辛そうだったので解熱剤を入れました。本日お休みの連絡は園に入れました。 昨日…
インスタで、子供に指先から採血する動画をみました。痛くないようで子供は泣かずに絵本を読んでいました。(いけざわこどもクリニックのインスタ) これいいじゃない!と思って、指先から採血できる小児科が近くにないか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月齢にしては少し固さがあるように感じるので行ってみることにします!助かりました!