退会ユーザー
専門医に相談されてはどうですか?
私も周りは頼れなかったので、保健センターや発達センター等を頼れる場とし、必要であれば自分も精神科だなって考えてました🤔
大変な子ですと何処かと繋がりを持ってると気が楽かなと思います。
とにかく専門医の方も何もなければそれでいいし、でも相談してアドバイスを貰えるような場を自分で作る事ですかね😭
退会ユーザー
専門医に相談されてはどうですか?
私も周りは頼れなかったので、保健センターや発達センター等を頼れる場とし、必要であれば自分も精神科だなって考えてました🤔
大変な子ですと何処かと繋がりを持ってると気が楽かなと思います。
とにかく専門医の方も何もなければそれでいいし、でも相談してアドバイスを貰えるような場を自分で作る事ですかね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
高校生の頃に 私は親が幼稚園の頃に離婚していて 父子家庭で育ち その頃に母にもらったドラエモンのタオルを使っていたのですが(離婚後母には5回くらい会っただけです) 体育館でイスに座り全校生徒で話を聞いていると…
今私の実家に帰省中なのですが、後から来る予定だった主人が、来る予定日の1週間前にコロナになりました。 コロナももう5類だから、インフルエンザと同じで5日くらいで自宅待機が終わるので、主人は予定通り実家に来る気…
実家や義実家と徒歩圏内に住んでいて頻繁に会っている方いますか? 子供達ママよりじぃじばぁばが好きですか? 友達に相談された事についてなんで返信していいかわかりません ※少し重いです 悩んでいるので極端な批判は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント