退会ユーザー
専門医に相談されてはどうですか?
私も周りは頼れなかったので、保健センターや発達センター等を頼れる場とし、必要であれば自分も精神科だなって考えてました🤔
大変な子ですと何処かと繋がりを持ってると気が楽かなと思います。
とにかく専門医の方も何もなければそれでいいし、でも相談してアドバイスを貰えるような場を自分で作る事ですかね😭
退会ユーザー
専門医に相談されてはどうですか?
私も周りは頼れなかったので、保健センターや発達センター等を頼れる場とし、必要であれば自分も精神科だなって考えてました🤔
大変な子ですと何処かと繋がりを持ってると気が楽かなと思います。
とにかく専門医の方も何もなければそれでいいし、でも相談してアドバイスを貰えるような場を自分で作る事ですかね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生娘が、担任の先生を怖いと言います💨 昨日、ノートの書き方を間違えていたらしく、先生に指摘されたそうです。 その言い方が怖かったため、泣いてしまったそうです。 正直、別に怖い先生じゃないです。 ただ、淡々…
自分の価値を考えたことってありますか? 仕事の評価が自分の価値すべてに思える時があって落ち込みます。 評価が悪い訳ではないのですが、自己肯定感が低いんだと思います。 人それぞれ得手不得手はあり、何も取り柄がな…
大して育児もしてない夫にやたらと最近懐いてる娘 母親は報われないんでしょうか 面倒見がいいわけでもなく娘に優しく声をかけるわけでもなく私からみたら親戚のおじさん並みの接し方なのに ずっとモヤモヤしてます 2歳半…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント