妊娠・出産 臨月なって喉がやたら渇くのですが同じような方いませんか?喉が渇きすぎ… 臨月なって喉がやたら渇くのですが同じような方いませんか?喉が渇きすぎて水分補給しても頻尿ですぐトイレに行ってはまた水分補給…笑 水もお茶も炭酸水も喉が潤いません。なにかおすすめの飲み物ありませんか?? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 臨月 おすすめ 水分補給 お茶 飲み物 トイレ みーママ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント りり すごい分かります🥺 水にしたりルイボスティーのんだり、ジュースにしたりコロコロ変えながらこまめに飲んでます🤭 4月13日 みーママ 飲んでも飲んでも喉かわきますよね😂 もう干からびそうです🤣 4月13日 りり 飲んではトイレを1日繰り返してますね🤣 4月13日 みーママ 同じくです🤣 飲み物ばかりでお腹が満たされることもあります🤣🤣 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
飲んでも飲んでも喉かわきますよね😂
もう干からびそうです🤣
りり
飲んではトイレを1日繰り返してますね🤣