コメント
はじめてのママリ
1歳になってデビューしました☺️
沢山おもちゃあって
キョロキョロしたりハイハイするだけでも
新鮮だし楽しいと思います😊
私は大人(旦那以外)と話せて楽しいです😊
はじめてのママリ
1歳になってデビューしました☺️
沢山おもちゃあって
キョロキョロしたりハイハイするだけでも
新鮮だし楽しいと思います😊
私は大人(旦那以外)と話せて楽しいです😊
「児童館」に関する質問
現在9か月に入った女の子がいます。先輩ママさんなど、さまざま意見が聞きたいです。ママ友達?ママ知り合いって、我が子が何歳くらいまで、だったら作れますか?何となく子が小さい内の方が出来るイメージです。 時々…
夫と話が通じない。 夫と赤ちゃんとお散歩に出ましたが授乳の時間が迫ってしまい、グズるので近くの児童館で授乳させてもらうことにしました。駅前まで出れば他にも授乳室はあるのですが、少し遠いので、ここから歩いてい…
7ヶ月ベビーを育てているのですが、最近YouTubeを見せといて離乳食を作ったりご飯を作ったり掃除をしたりと色々用事を済ませてしまうのですが、ネットで調べると言語に遅れが出て発達に影響が出たり視力が低下したりする…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽめちょ
回答ありがとうございます😊
なるほど!
いつも家の近所を散歩するくらいしかしていないので、子供にとっても良い刺激になりそうです😊
ママ友が近場に居ないので、旦那以外の大人と話せるのも気分転換になって楽しそうです😊
そろそろ児童館デビューしてみようかな、と思いました😊
はじめてのママリ
私も家の周りを散歩してた
だけだったので私も新鮮でした😂
今日は3ヶ月の赤ちゃんもいましたよ😍
児童館デビュー楽しみですね😆
ぽめちょ
3ヶ月の赤ちゃんも来ているんですね😊♥️
初めてなので不安もありますが、せっかくなので楽しんでこようと思います😍