コメント

はじめてのママリ
1歳になってデビューしました☺️
沢山おもちゃあって
キョロキョロしたりハイハイするだけでも
新鮮だし楽しいと思います😊
私は大人(旦那以外)と話せて楽しいです😊
はじめてのママリ
1歳になってデビューしました☺️
沢山おもちゃあって
キョロキョロしたりハイハイするだけでも
新鮮だし楽しいと思います😊
私は大人(旦那以外)と話せて楽しいです😊
「車」に関する質問
【夫に関してです】 ずっとペーパードライバーだったのですが、最近車の運転を初めて練習しています。 昨日縁石にぶつかってしまって、少しパニックだったのでその時のことを正確に分かっていないまま夫に連絡しました。…
息子、38.2℃の熱です。さすがに熱がない時ほど元気ではないですが、水分を取り、ベッドの上をゴソゴソ動く元気はあるみたいです。 私はペーパードライバーで車が運転できず、旦那も仕事があるためタクシーで病院に行こう…
今日学校が休みです。 子供が電車に乗りたいと言っているのですが私は電車が苦手です💦でもずっと断ってばかりなので今日は頑張って行こうかなと思っています🥲 みなさんは子供の行きたいところが自分の苦手な場所でも無理…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽめちょ
回答ありがとうございます😊
なるほど!
いつも家の近所を散歩するくらいしかしていないので、子供にとっても良い刺激になりそうです😊
ママ友が近場に居ないので、旦那以外の大人と話せるのも気分転換になって楽しそうです😊
そろそろ児童館デビューしてみようかな、と思いました😊
はじめてのママリ
私も家の周りを散歩してた
だけだったので私も新鮮でした😂
今日は3ヶ月の赤ちゃんもいましたよ😍
児童館デビュー楽しみですね😆
ぽめちょ
3ヶ月の赤ちゃんも来ているんですね😊♥️
初めてなので不安もありますが、せっかくなので楽しんでこようと思います😍