コメント
はじめてのママリ
1歳になってデビューしました☺️
沢山おもちゃあって
キョロキョロしたりハイハイするだけでも
新鮮だし楽しいと思います😊
私は大人(旦那以外)と話せて楽しいです😊
はじめてのママリ
1歳になってデビューしました☺️
沢山おもちゃあって
キョロキョロしたりハイハイするだけでも
新鮮だし楽しいと思います😊
私は大人(旦那以外)と話せて楽しいです😊
「車」に関する質問
都内に住んでいるのですが、夫も私も免許なしで、車の運転ができません。そんな中、子供(男の子)にスポーツをさせたいのですが、基本どのスポーツも送迎が必須なイメージです。どの程度やらせるかと言うのもあると思い…
初マタの38週です。 38週0日の健診時の内診で既に子宮口4センチ開いてるといわれ、子宮口も柔らかく先生にグニャグニャしたいくらいですよ!と言われて陣痛待ちです。初産で4センチも開いているのは珍しいと言われました…
まだこの先どうなるかもわからないけど先のことで不安になります。 旦那の親のことです。 義母は2度離婚していて一昨年再婚しました。まだ50代半ばです。 1人目の旦那との間に義姉と旦那が生まれ、2人目の旦那との間に…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽめちょ
回答ありがとうございます😊
なるほど!
いつも家の近所を散歩するくらいしかしていないので、子供にとっても良い刺激になりそうです😊
ママ友が近場に居ないので、旦那以外の大人と話せるのも気分転換になって楽しそうです😊
そろそろ児童館デビューしてみようかな、と思いました😊
はじめてのママリ
私も家の周りを散歩してた
だけだったので私も新鮮でした😂
今日は3ヶ月の赤ちゃんもいましたよ😍
児童館デビュー楽しみですね😆
ぽめちょ
3ヶ月の赤ちゃんも来ているんですね😊♥️
初めてなので不安もありますが、せっかくなので楽しんでこようと思います😍