妊活 生理予定日当日、クリアブルーで陰性。生理予定日に当日にクリアブルー… 生理予定日当日、クリアブルーで陰性。 生理予定日に当日にクリアブルーで検査したら陰性でした。不妊治療をしていて医師の指示でタイミングを合わせました。基礎体温も前日に36.6℃台まで下がったのですが、次の日の生理予定日に36.7℃台に持ち直しましたのですが…。排卵検査薬もしましたが反応があったので無排卵では無いと思います。諦めてお酒飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 不妊治療 クリアブルー 生理予定日 夫 陰性 無排卵 お酒 momi🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー なんとも言えませんが排卵日確実でしたら可能性は低いかと… ただまだ可能性はゼロではないので… 4月13日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント