ミッフィー
それは言っていいと思います💦
かぶれたら可哀想ですし😭

はじめてのママリ🔰
言ってもいいと思いますが、まだ慣らし保育のだんかいですよね?
プロとはいえ先生方もかなり忙しいと思いますので完璧にというのは難しいと思います😂
ミッフィー
それは言っていいと思います💦
かぶれたら可哀想ですし😭
はじめてのママリ🔰
言ってもいいと思いますが、まだ慣らし保育のだんかいですよね?
プロとはいえ先生方もかなり忙しいと思いますので完璧にというのは難しいと思います😂
「オムツ替え」に関する質問
産後にドケルバンになったけど、生理始まったら・ピル飲み始めたら・何もしてないけどしばらくしたら治った方いましたらコメ貰えませんか…希望が欲しいです…。 出産直後にドケルバンになり、NICU居る間に整形外科で注射…
授乳時のオムツ替えどうしてますか? 授乳前にオムツ替えすると授乳後確認するとしちゃってるけど寝てるし授乳後にオムツ替えするとそのまま泣きまくってら寝てくれないのでどうしようか迷ってます、、、
あーーもう!!! うんち💩したからオムツ替えようとしてもじっと寝てくれなくてイライラする💢 お気に入りのおもちゃ渡してもダメ、足で押さえつけようにも器用にすり抜けられてダメ、なんなんもう… いい加減にして!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント