はじめてのママリ🔰
保育士です!
大丈夫ですよ☺️
一声かけて頂ければ忘れてないんだなってこと把握できますし、ありがたいです!
たまに貸し出すと普通に着てる子もいるので🤣

りん
一言伝えてもらえれば大丈夫です☺️
クラスに何枚か予備はあるので、翌日に返してもらわないと困るってことはないはずです!

はな
ご回答ありがとうございます!
安心しました😌
お迎えの時に伝えて、必ず明日返せるようにしておきます!
はじめてのママリ🔰
保育士です!
大丈夫ですよ☺️
一声かけて頂ければ忘れてないんだなってこと把握できますし、ありがたいです!
たまに貸し出すと普通に着てる子もいるので🤣
りん
一言伝えてもらえれば大丈夫です☺️
クラスに何枚か予備はあるので、翌日に返してもらわないと困るってことはないはずです!
はな
ご回答ありがとうございます!
安心しました😌
お迎えの時に伝えて、必ず明日返せるようにしておきます!
「先生」に関する質問
小学生をお持ちの方。 若しくは、小学生の時の記憶のある方に 質問です。 時間割って毎日前日に決まって、 各自、メモなどして帰宅でしたか? それとも一定期間分決まってて、 プリント配られるとかでしたか? 小学2…
小学5年の息子が、4年の時から特定の子に暴言吐かれたり嫌なことを言われたりしています。 手を出されたりなどはないのですが、例えば名前に濁点つけて呼んできたり、その子が落としたボールを拾ってあげようとしたら触る…
支援級や通級の方にお聞きしたいです。授業参観後の懇談会について。 今年から二年生になった子供がいます。 二年生から支援級へも通級という形で入っていますが、まずは普通の教室でサポートの先生についていただきなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント