はじめてのママリ🔰
保育士です!
大丈夫ですよ☺️
一声かけて頂ければ忘れてないんだなってこと把握できますし、ありがたいです!
たまに貸し出すと普通に着てる子もいるので🤣
りん
一言伝えてもらえれば大丈夫です☺️
クラスに何枚か予備はあるので、翌日に返してもらわないと困るってことはないはずです!
はな
ご回答ありがとうございます!
安心しました😌
お迎えの時に伝えて、必ず明日返せるようにしておきます!
はじめてのママリ🔰
保育士です!
大丈夫ですよ☺️
一声かけて頂ければ忘れてないんだなってこと把握できますし、ありがたいです!
たまに貸し出すと普通に着てる子もいるので🤣
りん
一言伝えてもらえれば大丈夫です☺️
クラスに何枚か予備はあるので、翌日に返してもらわないと困るってことはないはずです!
はな
ご回答ありがとうございます!
安心しました😌
お迎えの時に伝えて、必ず明日返せるようにしておきます!
「着替え」に関する質問
1月に1ヶ月ほど実家に帰省します。 1歳11ヶ月の娘を連れていくのですが何が必要ですかね🤔 向こうで買おうと思ってるもの ・オムツ ・ボディソープ ・シャンプー 持っていこうと思ってるもの ・肌着【10枚くらい】(…
娘が昨日から下痢をしていて夜中漏れて全着替えするほどでした。 その後もまた夜中に下痢うんちをしてしまいました。 生まれてからあまり体調崩さず、鼻水が出ている時は耳鼻科に行ってました。 予防接種のみ小児科に行っ…
潔癖症について 子供が歩けるようになってきたので、公園デビューしたいのですが、砂場などで遊んだ後にベビーカーにのせるのが嫌です…みなさん気にせず乗せていますか? また帰ってきたら着替えさせてから布団でお昼寝さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント