はじめてのママリ🔰
保育士です!
大丈夫ですよ☺️
一声かけて頂ければ忘れてないんだなってこと把握できますし、ありがたいです!
たまに貸し出すと普通に着てる子もいるので🤣
りん
一言伝えてもらえれば大丈夫です☺️
クラスに何枚か予備はあるので、翌日に返してもらわないと困るってことはないはずです!
はな
ご回答ありがとうございます!
安心しました😌
お迎えの時に伝えて、必ず明日返せるようにしておきます!
はじめてのママリ🔰
保育士です!
大丈夫ですよ☺️
一声かけて頂ければ忘れてないんだなってこと把握できますし、ありがたいです!
たまに貸し出すと普通に着てる子もいるので🤣
りん
一言伝えてもらえれば大丈夫です☺️
クラスに何枚か予備はあるので、翌日に返してもらわないと困るってことはないはずです!
はな
ご回答ありがとうございます!
安心しました😌
お迎えの時に伝えて、必ず明日返せるようにしておきます!
「保育園」に関する質問
誰にも言えないのでここで吐き出します。。 夫の家族に障がいをもった兄弟がいます。 義両親も義弟も悪い人ではないしむしろ良い人たちです。 けれど、子どもの保育園行事の時だけは義両親だけで見に来てほしいなと思っ…
皆さんだったらこういう保育園は避けますか?😣 実家にしばらく身を寄せようとしています。近所の保育園です。 ・園長先生は幼い頃からよく知っている人(お坊さん) 幼い頃から30年経った今でもあだ名で呼んでる ・…
例えばなんですが、 金曜に熱が出たとします(その他は特に気になる症状なし、保育園で熱が出たとして先生も知っている) 一晩で下がり、土曜にはケロッとしてて熱もないし元気… 日曜日も元気なら月曜日保育園に行ける …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント