産婦人科・小児科 1歳11ヶ月の息子の耳かきをどうするか悩んでいます。耳鼻科での耳掃除はおかしいでしょうか。 みなさん1歳児の耳かきってどうしてますか? 息子が1歳11歳です。今まで数ヶ月に1回くらいの頻度で 鼻水などの症状で耳鼻科を受診することがあったので その時ついでに先生が耳掃除をして下さると言う感じでした とっても暴れん坊で、家でする自信がないのですが 耳かきだけで耳鼻科を受診って、おかしいですかね?🥺 最終更新:7月22日 お気に入り 1歳児 症状 先生 息子 耳掃除 りい(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 定期的に耳鼻科で耳掃除してもらっています😳 7月22日 はじめてのママリ🔰 毎度お耳掃除のみで耳鼻科受診してますよ〜👂 7月22日 りい みなさまありがとうございます! 早速明日受診してきます😌 7月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント