妊娠・出産 お腹の張りが違ってきて、そろそろ産まれるかもしれないと感じています。台風が心配ですが… そろそろ産まれるって時、直感などありましたか?赤ちゃんのタイミングなんでしょうけど、母親としての直感なんてあるのかなと思って。 今まで何も兆候ありませんでしたが、昨日、今日とお腹の張りが違ってそろそろなのかなとドキドキしています。 明日、台風直撃なんですけどね…(;^ω^) 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 親 お腹の張り ポン太(๑・ิ..・ิ๑)(8歳) コメント yun☺︎︎❤︎ 直感とは違うかもしれませんが、 生まれる前日の夜に旦那に 「寒すぎて生まれそう、、、」と言ってたら 朝起きて破水しました(´ω`)笑 台風直撃の時はやめてほしいですね😭💦 8月29日 ポン太(๑・ิ..・ิ๑) 回答ありがとうございます! 何となく感じていたのかもしれませんね♪ 大荒れな明日が心配です(^^;既に3200㌘超とたくましい息子で、先生は早く産まれるといいねなんて言ってましたが、どうか明日は避けてもらいたいです(笑) 予定日はあと1週間です...。oо○ 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
回答ありがとうございます!
何となく感じていたのかもしれませんね♪
大荒れな明日が心配です(^^;既に3200㌘超とたくましい息子で、先生は早く産まれるといいねなんて言ってましたが、どうか明日は避けてもらいたいです(笑)
予定日はあと1週間です...。oо○