家事・料理 大人のお弁当についてです来月から夫にお弁当つくろうかと思ってます。… 大人のお弁当についてです 来月から夫にお弁当つくろうかと思ってます。どうせなら見栄え良く作って自尊心あげたいので(笑)のっけ弁当にしようかなぁと思ってます! のっけ弁当って、ご飯の上に直接オカズ置いてますか?海苔挟んだ方がいいですか? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 夫 海 お弁当 ご飯 ユミ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ははじめてのママリ🔰 わたしは、直接置いてますよ☺️こんな感じで 4月13日 ユミ 美味しそうなお弁当🤭❤️ ご飯べちゃってなりませんか? 4月13日 ははじめてのママリ🔰 言われたことないので、大丈夫かとおもいますが、肉炒めのせたり、焼き鮭のせたりしてます 4月13日 ユミ 乗せてるとやっぱり美味しそうなんですよね🥰 参考になりました!ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユミ
美味しそうなお弁当🤭❤️
ご飯べちゃってなりませんか?
ははじめてのママリ🔰
言われたことないので、大丈夫かとおもいますが、肉炒めのせたり、焼き鮭のせたりしてます
ユミ
乗せてるとやっぱり美味しそうなんですよね🥰
参考になりました!ありがとうございます😊