コメント
ママリ🔰
焼くのは面倒ですが、冷凍餃子便利です!
あとはお弁当用だとシュウマイ、春巻き、カップのグラタン、惣菜系(きんぴらやおひたしとか)おすすめです。
冷凍コロッケも使ってます。
ママリ🔰
焼くのは面倒ですが、冷凍餃子便利です!
あとはお弁当用だとシュウマイ、春巻き、カップのグラタン、惣菜系(きんぴらやおひたしとか)おすすめです。
冷凍コロッケも使ってます。
「食品」に関する質問
食品表示で砂糖などの糖分がどのくらい入っているのかわかる表示ありますか? 前回「糖分」と記載したのですが、糖分ではなく糖質で返答きてしまって💦糖質と糖分が同じかどうか質問したのですが、それについては返信な…
結婚式参列のご祝儀について 今回、元同僚兼友人の結婚式に夫婦(新婦は夫の元部署の後輩という関係性)で招待されました。 新婦の友人ですが、新郎とも面識があります。 結婚祝いで1万ほどのカトラリーセットをもらい、…
保育園入園に伴い食品チェックしてるんですが、 まだ先だと思っていたものも早めにチェックしないといけないみたいでびびってます笑 生クリームってどうやって確認しますか? ケーキ買ってきてホイップクリームを一口あげ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たくさん情報ありがとうございます😍
あのグラタン美味しいですよね♡