※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

一からコロッケ作ったのに、前から思ってたけどおかずじゃないとか言わ…

一からコロッケ作ったのに、前から思ってたけどおかずじゃないとか言われたから、じゃあ思った時に言え💢明日お弁当作ろうと思ったけど作らん!コンビニ行け!って言ったけど、可哀想だから作るか迷うけどどうしようかな〜
皆さんご飯の文句言われてお弁当も作れと頼まれてたら作りますか?
って質問しようとしたけど求めてる返事は一個しかないことに気付いて呟きにした🤣🤣

コロッケがおかずにならん、おでんがおかずにならないという意見があるのは分かる!でも人が作ったなら黙って食べる!
嫌ならじゃあお前がおかず作れ!!私は子供が喜ぶご飯を作ってるだけ!!

コメント

ママリ

コロッケイチから作ったのですか‼️すごいですね。わたしもそれしたいのですが、なかなか。手作りコロッケおいしいですよね‼️
文句言われたら作りませんね(笑)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥹
    手作りのほうが美味しいですよね😥

もうあいつに食わせません!!!笑

• 5時間前