コメント

はじめてのママリ🔰
11か12か13ですね🤔基礎体温的にはこのままあがっていけば13な気がしますが!
はじめてのママリ🔰
11か12か13ですね🤔基礎体温的にはこのままあがっていけば13な気がしますが!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、冷凍野菜って食べてましたか🥹? 仕事もしてるので 手軽に食べれる冷凍ブロッコリー(エクアドル産)を 2日に1回ほど食べてます💦 農薬が心配。と記載もあり 胎児に影響が…と思うと すごく不安になりました😭
妊娠19週です。 18週になったあたりから、おなかがパンパンになり苦しいです。 胸の下らへん、胃のところらへんから、お腹の横側、お腹がとにかくきつくて苦しいです。 便も2日くらいで出るのですが、2日たまるのも苦し…
妊娠7w5です。今日夕方いきなり下着が濡れる感覚があり 拭いてみると血が出ていました。 量は拭き取ったらそこの面積に一面に付く感じで 病院で診察してもらい 安静にしてねとは言われました。正直ここから流産するかって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま🥴
コメントありがとうございます♪😊
11か12か13なんですね🥰
明日上がってくれれば良いな💦ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬的にも11ではないかと!12か13日だと思いますが13日のが可能性ありそうです!けどタイミング取れてるから大丈夫そうですね🥺💗
ゆま🥴
昨日は排卵痛か分からないけど下腹部と腰が結構痛くて吐き気がしてました😞💦
大丈夫と言って頂いて嬉しいです🥰ありがとうございました😊