3歳2歳妊娠5ヶ月の母
はっている感じがあるなら病院に相談して見たらどうですか?

退会ユーザー
横になって安静にしてても
続くなら病院に連絡することをオススメします✋😅

mii
胎動がないと感じるなら今すぐ病院に連絡することをお勧めします!!
見てもらって何もないならそれでいーですが、何かあったら取り返しがつきませんよ(◞‸◟ㆀ)
私が通ってる病院は胎動がない時はすぐに連絡するよーに言われています。
3歳2歳妊娠5ヶ月の母
はっている感じがあるなら病院に相談して見たらどうですか?
退会ユーザー
横になって安静にしてても
続くなら病院に連絡することをオススメします✋😅
mii
胎動がないと感じるなら今すぐ病院に連絡することをお勧めします!!
見てもらって何もないならそれでいーですが、何かあったら取り返しがつきませんよ(◞‸◟ㆀ)
私が通ってる病院は胎動がない時はすぐに連絡するよーに言われています。
「胎動」に関する質問
純粋な悩みです。 妊娠中胎動の変化や体調の変化で健診前に必ず1度は受診しています。その度にこんな心配性で受診してて迷惑だろうし周りの妊婦さんもこんなに受診来てるのかなって劣等感に押しつぶされます。 毎回何と…
魔女宅のおそのさんって、臨月なんですか?結構お腹出てるから赤ちゃん二人でもいるのかな?とか思ったり。、もし仮に臨月だとしたらお腹もあんなに大きくなるんですか?あんなに出るんですか?お腹って、、私も8ヶ月の今…
妊娠28週の妊婦です。お腹の赤ちゃんの性別は女の子です。 今日の妊婦健診で腎臓の腫れを指摘されました。 胎児の成長に関しては週数圏内で順調です。 子宮頸管の開きもなく、羊水の量も大丈夫とのことでした。 胎動もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント