🧸
かまってちゃんな義母
困りますね、笑
我が家はワインに
私たち家族の写真と
メッセージの入った
ラベルを張ったものと、
母の生まれた日の新聞を
セットで
送りました💗
ネット販売でみつけました!

ともも
今年、義父が古希です。
夫は旅行とかに連れてってやりたいって言ってたので任せてます。
義両親のことに関してはなるべく関わらないようにしてます🙅♀️
メールが来るなんて仲良しですね😅💕
🧸
かまってちゃんな義母
困りますね、笑
我が家はワインに
私たち家族の写真と
メッセージの入った
ラベルを張ったものと、
母の生まれた日の新聞を
セットで
送りました💗
ネット販売でみつけました!
ともも
今年、義父が古希です。
夫は旅行とかに連れてってやりたいって言ってたので任せてます。
義両親のことに関してはなるべく関わらないようにしてます🙅♀️
メールが来るなんて仲良しですね😅💕
「義母」に関する質問
義母が恐らく自分のキッチンに入ってほしくない、手伝ってほしくない感じの方へ質問です。 いつも2泊くらいするのですが、ゆっくりしといてとコーヒーお菓子を置いてくれますが暇過ぎるので何かお手伝いがしたいです。 義…
産後すぐのことで前の話ですが、、、😢 批判的なコメントはお控えください😵💫 娘が産まれて生活がガラッと変わった母親、 娘が産まれてからも何も変わらず、夜通し寝て、休みの日も寝て過ごし、自分の眠たくないタイミ…
つわり中の料理どうしてましたか? 強弱はあれど、食べても食べなくても基本ずっと気持ち悪いです。体調不良の中で1番吐き気が苦手です🤢 匂いもオエって感じだし、味見もあまり出来なければ品数も予定の半分くらいで結構…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント