子育て・グッズ パウパトロールって日本でも人気あるんですか?海外出身でママ友も外国人… パウパトロールって日本でも人気あるんですか??海外出身でママ友も外国人の方ばかりで海外ではアメリカでもヨーロッパでもかなり前から大人気ですが日本ではどうですか? 子供たちみんな知ってる感じですかね? どれくらいの歳の子たちに人気がありますか? 保育園の日本人の保護者の方たちとはご挨拶と世間話をちょっとしかしないのでよかったら教えてください🙇 変な質問でしたらすみません🤦💦 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 保育園 ママ友 海 外出 日本 ジャムおっ(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子2歳ですがパウパトロール好きですよ😊けど周りに好きな子いないです(笑)毎週金曜日にアニメやってるのと子ども雑誌めばえで掲載はされているので全く人気がないわけではないと思います😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント