はじめてのママリ🔰
うちの子2歳ですがパウパトロール好きですよ😊けど周りに好きな子いないです(笑)毎週金曜日にアニメやってるのと子ども雑誌めばえで掲載はされているので全く人気がないわけではないと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちの子2歳ですがパウパトロール好きですよ😊けど周りに好きな子いないです(笑)毎週金曜日にアニメやってるのと子ども雑誌めばえで掲載はされているので全く人気がないわけではないと思います😊
「保育園」に関する質問
1歳10ヶ月。よくないことをした際、叱ると叩いてきます。それでも感情的にならず淡々と叱りますが、そうすると泣きます。わかったのかなと思うのも束の間、わざと叩き、あっかんべーをしてきます。(おそらく保育園で覚え…
保育園でたいして駐車上手くないのにミニバン乗ってるママさんイライラしませんか?特に朝笑 保育園の駐車場はそんな狭くなく、ハイエース乗りのパパさんなら一発で枠内の真ん中に停められてました。
夫が完璧超人すぎて劣等感がすごいです。 こんなこと誰にも相談できないので吐き出したいだけなんですが、もし同じような方がいたら気の持ちようを教えていただきたいです。 なに甘えたこと言ってるんだと思われるかもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント