妊娠・出産 臨月ってのびおりでましたっけ?1人目の時は、出産前日に血が混じった粘… 臨月ってのびおりでましたっけ? 1人目の時は、出産前日に血が混じった粘液栓はでたのですが、普通ののびおりは出なくて💦 普通の白?透明?みたいなのびおりの場合は、粘液栓ではないんですもんね? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 臨月 出産前 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん♡ 2人とも出ました🤣 トイレ行くたびに、なかなか切れなくてティッシュでとってました😓 4月13日 はじめてのママリ🔰 出る方は出るんですね! 仲間がいて心強いです✨ はじめての経験で、おりもの?粘液栓?とびっくりしました😳笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出る方は出るんですね!
仲間がいて心強いです✨
はじめての経験で、おりもの?粘液栓?とびっくりしました😳笑