さちこまま
行ける時はなるべく
参加してます!
はじめてのママリ🔰
昔幼稚園で働いてました🙋♀️
消防、警察、自営業とか、平日休めるパパさんは毎回必ず来てましたよ😊
下の子が小さかったりママが働いてたりすると、パパだけって人もいました😌
さちこまま
行ける時はなるべく
参加してます!
はじめてのママリ🔰
昔幼稚園で働いてました🙋♀️
消防、警察、自営業とか、平日休めるパパさんは毎回必ず来てましたよ😊
下の子が小さかったりママが働いてたりすると、パパだけって人もいました😌
「保育園」に関する質問
保育園ダメでした😢 枚方市です!今日から待機児童になりました😭 第一希望は待ち6〜7番目、第二希望は待ち1〜2番目 第三希望以降は6〜7番目ほどばかりみたいです。 第二希望はまだ可能性ありますかね? この状態で実際に保…
小1のお友達トラブルどこまで介入しますか?🥺 同じクラスで年長から同じ保育園だった子がいます。 保育園の時はクラスが違ったからかトラブルはなくて、普通に仲良い感じでした。 学校同じクラスになり、1学期の時からす…
【抱っこ紐じゃないと寝ない】 7ヶ月の娘がが抱っこ紐で抱っこしないと寝ません。 ネントレはまだしたことがなく、抱っこ紐でないと寝ないと言うのも、夜中の再入眠の時にトントンでは寝てくれず、抱っこ紐を使っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント