さちこまま
行ける時はなるべく
参加してます!

あづ
昔幼稚園で働いてました🙋♀️
消防、警察、自営業とか、平日休めるパパさんは毎回必ず来てましたよ😊
下の子が小さかったりママが働いてたりすると、パパだけって人もいました😌
さちこまま
行ける時はなるべく
参加してます!
あづ
昔幼稚園で働いてました🙋♀️
消防、警察、自営業とか、平日休めるパパさんは毎回必ず来てましたよ😊
下の子が小さかったりママが働いてたりすると、パパだけって人もいました😌
「行事」に関する質問
小2女子ですが、土日に遊ぶ約束を子供同士で勝手にしてきた場合、どうすればいいと思いますか?💦 3人で学校の校庭で遊ぶ約束をしたみたいですが、明日は用があって行けません。 1人の子のお母さんとは学校行事でLINEを…
小学校低学年のお子さんがいて学童を利用されているフルタイム勤務ママさんに質問です! ★運動会の振替休日などの平日に学校お休みの日は、学童に行かせてますか? それとも有給取ってお休みさせてますか? →いいねお願…
消費期限切れのお土産について。。。 子どもが通う幼稚園では 行事食をお土産で持ち帰ることが多く、 先週こどもの日のお祝いで 柏餅が配布されたようなのですが 我が家はお休みしました。 そしたら本日子どもが冷凍さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント