※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

フォロミーアップミルクで夜寝る前にあげると、長く寝てくれるか気になります。腹持ちが良いと聞いていますが、効果はあるでしょうか。夜中何度も起きるので試してみようか考え中です。

フォロミーアップミルク?
って、夜寝る前にあげると
長く寝てくれるとかありますか?🤔🤔🤔
ミルクは腹持ちが良くてよく寝るとききますが、
フォロミーアップミルクはあまり変わらないですかね😂
夜中何度も起きるので試してみようかなと
思ってますがどうでしょう😭😭

コメント

フォロミーではなくフォローアップミルク、略してフォロミ。
フォロミーだと『私について来い!』です。

お腹の持ちはあまり良くないと思います。
フォロミにするなら牛乳温めても同じ感じです。

1歳1ヶ月で寝る前にフォロミあげてますが4-5回起きますよ😂
上の子2歳3ヶ月ですが1歳半までフォロミ飲んでて最近朝までぐっすり寝る日が増えてきたかなって感じであんまり関係ない気がします😂

m

フォロミのお陰か、歯痒さが落ち着いてきたのか、フォロミ前完母で1.2回起きてましたが、三回食しっかり食べるようになった10ヶ月から17:30夕食、19:30フォロミ200で直ぐにとはいきませんでしたが、今では朝までぐっすり。ただ早いと5:30とかに起きる事もしばしば。
うちの子頻繁に起きる原因は、フォロミのお陰もあると思うけど、多分歯ぐずりが落ち着いたのも大きいのかと。6ヶ月から生え始め、その頃から夜中何度も起きるようになり、6本目生え終わりごろから急に朝まで寝てくれるようになったので、!

フォロミあげてみてそれでも寝ないようなら、夜中起きる理由が別にあると思うので、とりあえずあげてみてもいいんじゃないかなと思います🤔