子育て・グッズ アップリカのチャイルドシートなんですが、ベルトがゆるゆるで困ってま… アップリカのチャイルドシートなんですが、ベルトがゆるゆるで困ってます😭 ディアターンプラスという商品で、背中の部分のネジを外してみましたが紐の長さは調整できませんでした💦 娘は最も簡単にベルトから脱出できるため全く意味がありません。 何かいい方法ないでしょうか? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り アップリカ チャイルドシート ももんちゃん(5歳4ヶ月) コメント ママ 足のところから出る紐引っ張ってもダメですか?🤔 4月13日 ももんちゃん コメントありがとうございます! それはシートベルトのように引っ張ったら引っ込む感じでしょうか?🔰 4月13日 ママ そうだと思います、、!! 4月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
コメントありがとうございます!
それはシートベルトのように引っ張ったら引っ込む感じでしょうか?🔰
ママ
そうだと思います、、!!