妊活 凍結胚移植後5日目、朝におりものと固まりが出ました。この時期にはどういう意味があるのでしょうか?期待と不安が交錯しています。回答お願いします。 教えて頂けると嬉しいです。 凍結胚移植を行いました。 3bbのグレードで内膜9.0です。 今日で移植後5日目なんですが 朝茶おりが出ました。 しかも、トゥルンっとした固まりも、、 えっ、卵ちゃん?かな、、っと思いましたが この時期にもう出る事ありますか? 着床出血かな?って期待してますが トゥルンってした固まりが気になり。 回答宜しくお願いします。。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 着床出血 凍結胚移植 茶おり こはママ コメント はじめてのママリ🔰 移植後5日だと目視確認できるような大きさではないと思うので、卵ちゃんかは分からないですか、 おりものに着床出血が混ざったか、或いは生理の始まりなのかな、と思いました🤔 4月12日 こはママ ありがとうございます。 まだ、生理は来てませんが 茶おりは1日1回ぐらいあります💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはママ
ありがとうございます。
まだ、生理は来てませんが
茶おりは1日1回ぐらいあります💦