コメント

はじめてのママリ🔰
12日が排卵日なら着床出血の可能性はあるかと!
16日は4日では着床しないので16日だとしたら不正出血になります!
はじめてのママリ🔰
12日が排卵日なら着床出血の可能性はあるかと!
16日は4日では着床しないので16日だとしたら不正出血になります!
「生理予定日」に関する質問
洋酒入りケーキ🍰 妊活中、もうそろそろ生理予定日というところなのですが、洋酒入りのケーキをいただきました。 陽性出てたら控えようかなと思いますが、、あと1週間は検査しないつもりです💦 みなさんだったら食べます…
ルナルナで生理予定日が15日!遅くて22日にはなってました。 まだ生理はきてないですが…… 胃痛、吐き気、気持ち悪さあり(>_<) 2回くらい中に出されました💦 妊娠検査薬してももうでますかね?! ずーと胃がムカムカ😭悪阻…
望んでいないタイミングで妊娠をしたかもしれないと思った時、検査薬は生理予定日1週間後まで待ちますか? それとも生理予定日が来たらとりあえず検査薬してみますか? 今日生理予定日ですが、普段の生理前と違う症状が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます♪
12日が排卵予定日となっていました!ということは、着床出血の可能性が高いということですよね…