コメント

はじめてのママリ🔰
薄茶の出血みたいなやつですか?

すい
着床出血ありましたよ!ただ鮮血に近かったですね、または茶おりでカスっぽい感じではなかったです、、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️
- 1時間前

はじめてのママリ
でなかったです。鮮血でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私は今回の妊娠で、
生理予定日前後に出ていた
着床出血は茶おりでした😊
ピンク色やら鮮血やら人それぞれある
と思いますが、数日は続いていました🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ちなみに茶おりにカスみたいなのは混ざってましたか??
- 10分前

はじめてのママリ🔰
ありました!
初日は茶おりでしたがだんだんピンクになって3日目には止まってました😌
-
はじめてのママリ🔰
ありましたか!今日3日目なんですが、3日目はティッシュで拭いたらうっすらつく程度で今はほぼティッシュにもつかないので止まったみたいです💦排卵日がいつか不明なので分からないのですが、カス出てる人少ないし、私はピンクというよりはずっと薄茶色のものが出てたって感じなので妊娠ではないかもです🥺🥺
- 8分前
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!生理予定日から10日過ぎて生理が来たと思ったんですが、初日からナプキンに少量つくだけで2日目はほぼ量もなく2日で終わりました💦2日目ぐらいから少し茶色のカスが混じったようなものも出てきました。生理痛全くなかったのでおかしいなーと😂過小月経ですかね💦
はじめてのママリ🔰
排卵は確定してる感じですか?🤔
予定日過ぎではないですが着床出血あった時は薄茶の出血でしたよ✨
はじめてのママリ🔰
分からないです😭基礎体温もつけてなくて、、、