皆さんのお子さんは一緒に買い物など行くと一人で走り回ったりしませんか?じっとできないので、皆さんほどうなんですかね?
皆さんのお子さんは一緒に買い物など行くと一人で走り回ったりしませんか?じっとできないので、皆さんほどうなんですかね?
- 2児のママリ

退会ユーザー
走り回ることはないけどカートを押したがります😅私の手を払い除けて💦そして片っ端から商品をカゴに入れようとします💦

あくるの
カートに乗せてスマホ渡しちゃいます😓
何回手を繋いで歩いてね、と言っても気になるものがあると振り解かれちゃうので。
それが苦痛で食材はパルシステム始めました。
今は幼稚園行ってるのでちょっとした買い物は1人で行けて快適です✨

退会ユーザー
うちもです😂
1人で陳列棚一周してギャーと叫びながら戻ってきます💦

退会ユーザー
走り回ります😥💦
YouTube見る?て誘導してカート乗ってくれる日は快適です😂
乗ってくれない日は今日は帰ろうかと思う時もあります😂

ぴこ
毎回スーパーに入る前に走らないでね!って言ってるのにお菓子売り場に直行して行きます😭😭
欲しいものが見つかればすぐ私のとこに戻ってきますが💦

えりか
皆さんのコメント読んで、やっぱり子連れスーパーは、どのうちも大変なんだなと思いました😂我が家も、お菓子コーナー、アイスコーナー一直線ですよ💦あとは、YouTubeです💦

ママリ
全く無いです💦
勝手に商品触ることも、持ってくる事も欲しいと騒ぐ事もないです…
考えてみたら、怒るような事しないので
怒ったこと無いかもしれません😱

退会ユーザー
1度迷子になって本気で怖かったみたいでそれ以来暴走せずついてきます😂迷子になった時は私は子どもの居る棚の反対側で見てました🤣
コメント