コメント

ママリ
私もそれで揉めました…
「話にならない。そんな強引なやり方するなら、出生届けはあなたには渡せない。私が貰って、私が書いて、私が出します。強引なやり方好きでしょ?」と旦那に言いました(笑)
ママリ
私もそれで揉めました…
「話にならない。そんな強引なやり方するなら、出生届けはあなたには渡せない。私が貰って、私が書いて、私が出します。強引なやり方好きでしょ?」と旦那に言いました(笑)
「主人」に関する質問
母と息子の外出時のトイレについて。 最近よく女子トイレや温泉などの女湯に男児連れてきて欲しくない、というのをSNSなどで議論になってるのみかける気がします。 うちにも年長の息子がいるのですが、母息子で出かけた…
2人目産後からPMSが酷く、鬱気味になってしまったので1年半前からピルを飲んでおり、半年前からストレス過多で暴飲暴食、半年で、6キロ増え、同じく1年前から朝起きれない、吐き気、抜け切らない倦怠感が酷く、血液検査を…
ご主人が単身赴任中の方で収支がマイナスの方、現在月いくらマイナスですか? みなさんプラスなのでしょうか。。 転勤族の旦那が転職したいそうです🥺 主人41歳(私32歳)勤続15 年を迎えていますが、やはり単身赴任がど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
昔の話で主人と別の問題で揉めたことがあるのですが…話し合いというものができない人、話し方が一方的で、こっちの意見は、嫌としか言わない。なのに、俺の意見にいいよってあんたが言えばいいでしょ!と言い返してくる。私は主人が納得いかないなら、あれは?これは?と案を出す努力はしてます。そうゆうやり方は主人はできない人です。やり方を押し付けるわけではありませんが、話し方にもっと寄り添ってほしいっていうのが私の思いです。
ママリ
全く同感です!!!
こっちは何とか歩み寄りたい。と思うから折衷案を出すんですよね
うちの旦那は喧嘩とかした時は、全く話にならない人で「俺は何も悪くない。そっちが100%悪い。ちゃんと反省して」って言ってくる人です
バカだわ。クズだわ。ガキだわ。クソだわ。
と心底思っちゃいます(笑)
もう少しお互いが歩み寄ることが大事なのに。って思いますよね
歩み寄りたいのに、歩み寄って貰えないと悲しくなりますよね😢