産後4ヶ月経ち、感情の安定がまだ先かな。泣きやすくなり、メンタルが弱く感じる。
産後4ヶ月が経ちましたが、気持ちの安定はまだ先ですかね💦
今までなら泣きそうにならなかった事でも泣きそうになってしまったり、メンタル弱いのに更に弱い気がします😓
- うとゆあしさん(生後8ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ☀︎.°
全く同じです😭落ち着いたかと思ったらまた情緒不安定…
今日は上の子に怒りすぎてさっき1人で泣いちゃいました😂
産後4ヶ月が経ちましたが、気持ちの安定はまだ先ですかね💦
今までなら泣きそうにならなかった事でも泣きそうになってしまったり、メンタル弱いのに更に弱い気がします😓
ママリ☀︎.°
全く同じです😭落ち着いたかと思ったらまた情緒不安定…
今日は上の子に怒りすぎてさっき1人で泣いちゃいました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
近所のおばさんが馴れ馴れしく話しかけてきて、うまく合わしてはいたんですが、かなりお金が苦しらしくこの間も朝7:00に来てスティックシュガーある?と。 朝早く来るのも非常識だし付き合いたくないんですがゴミ捨て場…
18時頃に王将をテイクアウトしました! そして21時ごろから私が嘔吐し、今こどもたちも嘔吐し 5人中3人が嘔吐の症状あるのですが王将を食べたことによるものかそれ以前のものなのか分からず🤦 こう言う場合どうすればい…
悩みすぎて寝られないです😇 旦那が先月から体調悪くなり(頭痛、動悸、蕁麻疹、顔が死んでいる)夫婦関係が悪化しました。 原因はパワハラと長時間労働と休日出勤です。 子どもの声もうるさくて家にいられないと休みの日は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うとゆあしさん
そうなんですね(><)
私は上の子の幼稚園のお迎えの時の先生の子供に対する言い方で、うちの子は何とも思ってなく分かってなかったのですが、私が嫌な気持ちになってしまって泣きそうになってしまいました…⤵️
怒りすぎてしまうのとか、私もあります😭
怒りながら私がウルウルしちゃう事も多々…
まだまだ不安定ですね😭
ママリ☀︎.°
えーめっちゃわかります!
同じことありました🥺
他にもついこの間、保育園の先生に言われた何気ない事に対して悲しくなって帰りの車で泣きながら帰りました😂ヤバい奴ですよね笑
産後の情緒不安定ほんといつになったら落ち着くんですかね😭
うとゆあしさん
本当ですか😭
同じ方がいらして、自分だけじゃないと分かりました💦
幼稚園に入園したばかりで今日2日目にも関わらず、先生の子供に対する言い方がどうも気になってしまって…
何気ない事でも、今はダメなんですよね😰
私は生理が先月再開したのですが、まだまだホルモンバランスも整ってないのでしょうね😔