お仕事 育休手当の事で会社にはちょっと聞きにくくてハローワークに問い合わせ… 育休手当の事で会社にはちょっと聞きにくくてハローワークに問い合わせて見ようかなと思うんですが会社の本社が下関なのでいつも届く通知書?には下関のハローワークと記載されています。ですが私は広島県に住んでいます。この場合は下関のハローワークに問い合わせる?それとも最寄りのハローワークで説明すれば教えて貰えるのかな? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 育休手当 会社 広島県 ハローワーク よっぴ(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー それなら下関で良いと思いますが、育休のルールは全国統一なのでどちらに聞いても同じ回答だと思いますよ(^-^) 4月12日 よっぴ 教えて頂きありがとうございます! 全国ルール統一ならば最寄りのハローワークにまずは問い合わせてみたいとおもいます!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴ
教えて頂きありがとうございます!
全国ルール統一ならば最寄りのハローワークにまずは問い合わせてみたいとおもいます!!