子育て・グッズ ただいま年子の子供らRSウイルス感染の看病中です、、、子供らは、至っ… ただいま年子の子供ら RSウイルス感染の看病中です、、、 子供らは、至って普通なのですが、 体温が上がったり下がったり 夜は2人ともぐっすり寝てくれます😭😭 小児科の先生に 長期戦になる感染病と言われてましたが、 お母さん側は、疲れてきてしまいます笑笑 みなさん、お子さんどうでしたか?^ ^ 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 小児科 先生 体温 年子 年子ママ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント