子育て・グッズ みなさんだったらどうするか教えてください!火曜日は午前中(九時頃から)… みなさんだったらどうするか教えてください! 火曜日は午前中(九時頃から)に支援センターが開いているので、息子と行こうと考えています☺️✨ 離乳食は2回食なのですが、1回目はいつも大体9時半頃に上げています! 家で離乳食がいつもの時間にあげられない時、みなさんだったらどうされますか?? 朝起きてすくのミルクの時にあげるか…迷っています😂 最終更新:2021年4月13日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 体 支援センター sou(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント しょうママ 私だったら出先で少しでもグズグズならないように行く前に食べさせるか、まだ離乳食始めたばかりで、そんなに時間もかからないならその時はミルクで我慢してもらって帰って食べさせるかします🥰 4月12日 sou ありがとうございます♡ 参考にさせてもらいました!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sou
ありがとうございます♡
参考にさせてもらいました!!