※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ムーヴキャンバスの価格とデメリットについて教えてください。

ダイハツのムーヴキャンバスが欲しいなと思っているのですが、新車、中古、新古車含めいくらで買われたか教えていただきたいです。

また、チャイルドシートが付けにくいや子育てに向かないなどのデメリット部分を教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイハツ ムーヴキャンバス乗ってます😊可愛いのでお気に入りです💕

買ったのが 2年前ですが、Gメイクアップリミテッド、ナビとETCつけて180万くらいでした。値引きして貰いました💡

チャイルドシートは普通に付けれますよ。ムーヴの方が天井が高いみまいですが、キャンバスでも低くて不便と感じた事は無いです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ムーヴキャンバス可愛いですよね!私も見た目で気になり始めた派です💕

私も今ネット見積もりして190万円くらいになったので値引き入れてもやっぱりそのくらいになるんですかね😂
    見積もり出してみると可愛い分やっぱり値段も結構したので怖気付きました😭

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

出出した頃なので4年前?くらいで新車で160万くらいです!

スライドドアでもなければ
バックモニター、
ドアにつける銀色の線みたいのも
ありませんが😭

チャイルドシートも付けやすいですし
荷物も割と乗りますが
今娘を乗り降りさせようとすると
気をつけないと頭ぶつけます🥲

はじめてのママリ🔰

ムーヴキャンバス先週納車されました!
色はベージュとホワイトのツートンです!🚗❤️
前後のドラレコ、純正のナビ、ETC、その他オプション付きでグレードは1番上のGメイクアップリミテッドで特別仕様車を買いました!♡
特別仕様車だったので運転席にお尻あったかシート付きです(^^)
それで下取りなしの総額179万円でした!
知り合いの車屋さんにお願いしたのでかなりお安く買えました!