コメント
ママリ
育休延長したら会社が手続きをしてくれるはずですが、きちんとしてくれているのでしょうか?
ママリ
育休延長したら会社が手続きをしてくれるはずですが、きちんとしてくれているのでしょうか?
「給付金」に関する質問
子供に関して支給されるお金、全て子供の口座に貯金(一切使わない)てスタンスを続けてきましたが、なんか物価高もあり子供が大きくなり支出も増え、子育て支援のお金なのに使わず我慢してたら家計が結構厳しくなって来…
【産後パパ育休後】 産後パパ育休が終わり、今週から主人が仕事復帰しました。 今日、土曜日も出勤になった、日曜は後輩とデイキャンに行くと連絡がありました。 復帰した途端にこうなんだ…と思ってしまって自己嫌悪。…
あと2-3ヶ月もすれば4人目が産まれます。そんな矢先、旦那が仕事を辞めると言い始めました。次の仕事も決まっていません。 今の会社から転職するようにと言われたようで、初めは1月までとのことでした。 が、今日、早め…
お金・保険人気の質問ランキング
ちっち
書類は全部会社に出しているのですが、まだ入金がないので週明けに確認してみます😢