妊娠・出産 4/10が生理予定日で、昨日検査薬したらすごくうっすら出てきて、蒸発線… 4/10が生理予定日で、昨日検査薬したらすごくうっすら出てきて、蒸発線だと思って今日またしたところ、昨日みたいにすごくうっすら線が見えました。 生理も来ていません。 これは妊娠している可能性ありますか? 生理予定日が昨日なので、来週のどこかで 病院に行ったらその時はもう心拍確認出来ますかね。。 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 病院 蒸発線 生理予定日 妊娠 検査薬 心拍確認 ママリ(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ままりん また何日かあけて検査薬して濃くなれば妊娠だと思います! 心拍は再来週以降じゃないとまだ確認できないかと思います💦 4月12日 ここ 来週はまだ心拍確認は難しいかと思います! 7w以降でしたら確実かと! 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント