※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5児母👩
家族・旦那

義母の誕生日に、ガーデニングが趣味の方に喜ばれるお花を5000円で贈りたいのですが、どんなお花が良いでしょうか。

お花好きな方に聞きたいです🎵
来週義母の誕生日なんですがお花が好きなのでお花を渡そうとおもうんですがもらって嬉しいお花ってなんですか??
わたし全くお花に興味ないのでさっぱりです笑
5000円ぐらいで考えてます💦
義母はガーデニングが趣味でたくさんお花があります🌸🍃

コメント

さらい

鉢植え?花束?アレンジメント?

はじめてじゃないママリ🔰

お花屋さんで買うのなら、予算とメインのお花数種類選ばせてもらえれば、スタッフの方が花束やフラワーアレンジメントなど相談にのってくれると思いますよ!アレンジメントなら、もともと作ってあるのが売ってるものもあると思います!アレンジメントなら花瓶などいらずそのまま飾れるので気楽だし、お花を生けたりする方なら好きなように生けられるから花束が楽しいかもですね✨
芍薬とか、スイートピーとかすみそうとかなら可愛らしい気がします😃
多分、ほとんどのお花屋さん相談にのってくれると思いますよ❤️詳しくないけれどお礼や記念に花束を…って方いますからね😃