妊娠・出産 妊娠中期風邪ぽい症状でダルさあり、熱はないですが茶織があります。お… 妊娠中期風邪ぽい症状でダルさあり、熱はないですが 茶織があります。お腹張りはなし。同じような方、だった方いますか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 妊娠中期 症状 熱 りぃ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ありました😭 鼻水がとにかくとまらなかったです、、、 元気に生まれてきましたよ☺️ 4月12日 りぃ お返事ありがとうございます😊元気に生まれてよかったです^ ^茶織どれくらいありましたか? 4月12日 はじめてのママリ 記憶が曖昧ですが茶織ではなく、白っぽい織物がずっとでてました、、😭 4月12日 りぃ そうでしたか🤣ありがとう😊😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
お返事ありがとうございます😊元気に生まれてよかったです^ ^茶織どれくらいありましたか?
はじめてのママリ
記憶が曖昧ですが茶織ではなく、白っぽい織物がずっとでてました、、😭
りぃ
そうでしたか🤣ありがとう😊😊