子育て・グッズ 8ヶ月の娘…ここ2、3日おっぱいがないと1、2時間で起きて大泣きします。… こんにちは。 いつもこちらでは大変お世話になっております。 8ヶ月の娘…ここ2、3日おっぱいがないと1、2時間で起きて大泣きします。 そろそろ添い乳をめやようと考えています。 添い乳をやめることに成功した先輩のママさんにお聞きしたいです。 1.添い乳をどうやってやめられましたか 2.やめられた時の月齢を教えてください 3.やめるのにどれくらい時間を要しましたか お忙しいかと思いますが教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 月齢 大泣き おっぱい 添い乳 たかぽぽぽ(5歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント