る
打ち合わせはしていません💡
一昨年、ハーバリウムをプレゼントしたら被りました😂
家に行ったら飾ってあって、孫が作った手作りでした😂
うちは買ったやつだったので、かぶった…しかも向こうは手作り…とその時は気にしました(笑)
かぶらないようにするなら、先に言ったもの勝ちみたいになりそうですね😱💦

you
話し合いはしません😊
私が考えて渡してます😄
る
打ち合わせはしていません💡
一昨年、ハーバリウムをプレゼントしたら被りました😂
家に行ったら飾ってあって、孫が作った手作りでした😂
うちは買ったやつだったので、かぶった…しかも向こうは手作り…とその時は気にしました(笑)
かぶらないようにするなら、先に言ったもの勝ちみたいになりそうですね😱💦
you
話し合いはしません😊
私が考えて渡してます😄
「夫婦」に関する質問
夫婦共同名義の口座って作る事可能ですか?? 調べるとできるって出てきたりできないって出てきたりでよく分からなくて💦 作れる場合は、口座名義はどうなるのでしょうか? 連名になるのでしょうか??
義母との関係で困ってます。 長文で拙いところもあり申し訳ないです。 6月に第1子を産みました。退院後何度か義母が家に遊びに来ています。 しかし、退院してから1度だけ美容院に行くため主人に子供をお願いしたところ、…
【離婚について】 離婚が決まり、別居してます。 娘が産まれた為、まだ離婚届は出せてない状況です。 ですが旦那はもう女遊びをしています。 これはみなさん許せますか?? 私的にはまだ離婚届出してないし一応まだ夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント