お金・保険 家計苦しくないですか?みなさん、お金の心配なく過ごしてるんでしょうか… 家計苦しくないですか? みなさん、お金の心配なく過ごしてるんでしょうか… こんなヒヤヒヤしてるのうちだけ? 住宅ローン12万と、夫婦合わせた投資11万合わせて 毎月65万ぐらいでていきます。 まだ子供小さいのに、ためどきっていわれてるのに 減らないようにするしかできてません。 最終更新:1分前 お気に入り 3 住宅ローン お金 夫婦 ママリ コメント ちょこ 我が家もヒヤヒヤですよ😂 5分前 初心者ママ🔰 とても分かります💦 月末のカードの引き落としが恐怖です😂 4分前 ナナチ 我が家もですよ。貯金ないし。 家電壊れたらどうしようかと思っています。 3分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント