子育て・グッズ 入園して一週間ほどして今日保育園の先生から音に敏感ですか?と聞かれま… 入園して一週間ほどして今日保育園の先生から 音に敏感ですか?と聞かれました。 普段朝寝をするのですが、保育園では 周りが気になるのか、ザワザワしてるのが気になるのか 寝れないみたいです。 普段お家では掃除機の音やドライヤーの大きい音で 泣いたりもないです💦音で泣いたりはないです。 玄関のガチャガチャが聞こえたりすることはあります! 小さい音が聞こえる方なのかもしれないんですけど、 敏感な方なのでしょうか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 保育園 先生 入園 掃除機 もぐ(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント