サプリ・健康 自分が3日前から腹痛、下痢が続いています。病院行った方がいいですかね… 自分が3日前から腹痛、下痢が続いています。 病院行った方がいいですかね?😣 先週は娘が腹痛に下痢で病院に行き 血液検査やエコーをして異常なしで自律神経系かな? と言われ今は普通の便に戻っています! 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 病院 エコー ほの(6歳) コメント Mちゃん★ 私の場合も腹痛と下痢がすごく血液検査しましたが問題なく 子供も下痢等ありましたが多分腸炎だったのかな?と思います😢 旦那もうつってたので。笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント