家事・料理 よく食べる子でおっぱいにもそんな終着ない子なので3回食にしなきゃと… よく食べる子でおっぱいにもそんな終着ない子なので3回食にしなきゃと思い、2週間くらい経ちました😅 今まではベビーフードばかり頼ってきましたが、3回食にもなり割高なのでやっぱストックの方がいいかなーと💦 料理が苦手です!めちゃくちゃ簡単なストックが知りたいです!! 最終更新:2021年4月12日 お気に入り ベビーフード おっぱい 料理 きゅーぴー(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡ 蒸しパンやお好み焼きやおやき作りまくって冷凍してました😊混ぜて焼くだけなんでかなり楽です💕 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント