コメント
ぽんず
個人差あると思いますが、あと母乳も2ヶ月くらいで終わってしまったのもあって2ヶ月で来ました😅
はじめてのママリ
完ミなので2ヶ月できました💦
-
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます!プロラクチン関係なく授乳してるかどうかなんですかね💦
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
混合で9ヶ月に来ました😃
-
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます!9ヶ月なんですね!まだこなくて😂やっぱり授乳してるからですかね😭
- 4月12日
はじめてのママリん
完母で、1年半来ませんでした😂
-
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます!
おぉー1年半💦ちなみに、断乳してから生理再開した感じですか?
まだこなくて、授乳してるので、そのせいなのかなって思ってます😭- 4月12日
-
はじめてのママリん
再開する気配まったくなかったので、不妊治療始めました😂
- 4月12日
-
はじめてのママリ🌻
そうなんですね!すみません、詳しく教えていただきたいのですが、断乳したのに再開しなくて病院行った感じですか?😔
それとも授乳中でわざと生理起こした?みたいな感じですか?🤔- 4月12日
-
はじめてのママリん
1歳半で断乳して、2ヶ月待っても生理が来なかったのでクリニックに行きました🙂
一人目の時もクロミッド飲んでたので、二人目もクロミッドと卵管通水しました😃- 4月13日
-
はじめてのママリ🌻
詳しくありがとうございます✨😭
- 4月13日
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます!そうなんですね😭まだ生理こなくて😂
ぽんず
そうだったんですね💦来なすぎても不安になりますよね😅
はじめてのママリ🌻
そうなんですよ😰二人目妊活に取り掛かりたくて、まだかまだかと待ってる状態です😂
ぽんず
それなら、婦人科に行ってみてもいいかもしれないですね😣