コメント

はじめてのママリ🔰
ALLIEのクロノビューティーを下地がわりで使ってました。
日焼け止め塗ってクレンジングしないってのは洗顔だけで終わらせるとかですかね?肌に残ってるのかもしれないですね🤔私は日焼け止め塗ったらクレンジングしない日は無いので、というかほぼ毎日クレンジングはするので特にそういう症状は無いのですが。

はじめてのママリ🔰
刺激が気になるなら、紫外線吸収剤フリーがいいですよ🤗
はじめてのママリ🔰
ALLIEのクロノビューティーを下地がわりで使ってました。
日焼け止め塗ってクレンジングしないってのは洗顔だけで終わらせるとかですかね?肌に残ってるのかもしれないですね🤔私は日焼け止め塗ったらクレンジングしない日は無いので、というかほぼ毎日クレンジングはするので特にそういう症状は無いのですが。
はじめてのママリ🔰
刺激が気になるなら、紫外線吸収剤フリーがいいですよ🤗
「ファッション・コスメ」に関する質問
新しく買ったシャンプーを今日から使い始めたんですがハチミツが使われていました。 いま授乳中ですが、子どもの口に成分が入ったりしてしまいますかね、、ちゃんと洗い流してはいますが🥲 みなさんだったらやっぱり気にし…
今度美容室にいくのですが、髪型悩んでます💇🏻♀️ 私の顔は卵形。 現在の髪型は前髪なしセンター分けのセミロング。 ↑のようなタイプで似合う髪型は何があるでしょうか? センター分けのセミロングなので、髪の毛を下ろし…
👖Sサイズ入っていたのに産後で骨盤開きまくってMも履けずLサイズになりました…骨格ウェーブなのでウエストはまだキュってなってるほうなんですが骨盤さらに開いてバランスおかしくなったのがほんまに辛い…2人目も考えてる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぐーたらぼっち
洗顔だけで終わりです。日焼け止めによっては洗顔だけで落とせるって書いてるやつあるじゃないですか?
普段日焼け止めだけでメイクなしで仕事も行くので
ああいう日焼け止めの時に信じて洗顔だけで終わってたらニキビだらけになって…
それから日焼け止めだけ使用の日もクレンジングは毎回するようにしたらニキビマシになりました😌