子育て・グッズ 1歳5ヶ月の女の子なんですが上の子が鼻水で耳鼻科に行ったところアレル… 1歳5ヶ月の女の子なんですが 上の子が鼻水で耳鼻科に行ったところアレルギー性鼻炎で薬をもらってきました。 1日差で下の子も鼻水が出始めて丁度病院も休みだったので受診できなかったんですけど 夜中に布団も被ってなくてあったかいなっと思って 熱を測ったら37.8度でした 寝てるからなのかそれとも発熱なのか微妙なラインで 様子を見るべきなのか… 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 病院 女の子 布団 上の子 1歳5ヶ月 yu.(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 雷注意 うちなら37℃台だったら家で様子見ますね〜🤔 4月12日 yu. そうですよね🤔 保育園行き始めたばかりなので疲れが出たのかな?って思ってますけど😭! 上がるようなら受診したいと思います! 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.
そうですよね🤔
保育園行き始めたばかりなので疲れが出たのかな?って思ってますけど😭!
上がるようなら受診したいと思います!