コメント
ママリ
うちも最近始めました!どこかで読んだのですが眠い時よくやる、のと、子供は頭を動かしてちょっと目が回る感覚で遊んでいると読んだ気がします。 もちろん全てのお子さんに当てはまるとは言えないと思うのですが💦
ママリ
うちも最近始めました!どこかで読んだのですが眠い時よくやる、のと、子供は頭を動かしてちょっと目が回る感覚で遊んでいると読んだ気がします。 もちろん全てのお子さんに当てはまるとは言えないと思うのですが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自身が発達障害や鬱のママさんに相談したいです。 今0歳を育てているのですが、もし選択するなら保育園か幼稚園(満3歳児なども)どちらを選択しますか? 理由もお願いします。 上の子がいて幼稚園→現在小学校ですが、下の…
ネイルの相談です ずっと行ってた所の担当の方が 経営に力を入れるから 現場から離れてしまい新しい所を探すことにしました 家から割と近くて 24時間営業なので時間の融通がきくところを見つけ 自宅営業でとても綺麗な…
我が子4歳女児が、わたしから5メートルほど離れた場所 (フードコートでごはんを食べて、わたしが下のきょうだいたちの世話をしていたので、わたしから目の届く近くのゴミ箱にゴミを捨てに行ってくれました)にいるとき、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😊
ありがとうございます😊
子供の仕草ひとつひとつが気になってしまって心配になってしまいました😂