家族・旦那 テレビ番組をふと見ていたら、『男性は強くなきゃっていう気持ちが強い… テレビ番組をふと見ていたら、『男性は強くなきゃっていう気持ちが強い。話しやすい環境を作ってあげるとよい』って言ってた🤔 ある出来事がきっかけで、ちょっと思い空気だったから、旦那がやってる分の家事を私がやったり、無理に話かけないようにしたり、旦那が話題ふったら答えたり…など、色々考えて、ゆっくり日曜日過ごしてもらおうと頑張った私😅 ちょっと頑張りすぎたかなー💦つかれた💦 皆さんは、空気思い時、どうされてますかー? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 1 旦那 家事 テレビ 男 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 何が原因かによりますが、空気重いなら無理には話しません! 気を遣うと疲れるので、適度に普通がいいと思います😭 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうですね😭 なんか気を遣いすぎて、疲れてしまいました… 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
なんか気を遣いすぎて、疲れてしまいました…